首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作  廉政专栏
 特聘教授
 博士生导师
 硕士生导师
 教师队伍
您的位置: 首页>师资队伍>教师队伍>正文
王新慧
2024-09-27 09:32   审核人:

王新慧,中共党员,医学硕士,助理政工师

辅导员、学生临药党支部书记

毕业于天津中医药大学,2020年8月入职中药学院。先后担任学生临药党支部书记、科创工作专员、资助工作专员、青年志愿者协会指导教师。

主要工作:大学生思想政治教育、日常事务管理、心理健康教育、就业工作、创新创业教育等。

论文课题:发表《新媒体环境下高校学生党建工作的创新发展研究》等文章,工作案例被《新时代天津市学校资助育人工作调研成果汇编》收录。

业绩荣誉:获第三届全国中医药高等院校创新创业优秀论文三等奖;获评天津市大中小学生公益广告设计大赛“优秀指导教师”;获评校级“优秀辅导员”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”、“优秀共青团工作者”、“国防教育先进个人”、“资助育人先进个人”、“就业先进个人”等荣誉称号;获校级“精彩一课”公开课比赛二等奖,校级辅导员素质能力大赛三等奖等;分管班级多次获评校级“五四红旗团支部”、“优秀班集体”荣誉称号;支部党日活动获校级“创最佳党日活动二等奖”。

访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护