首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  学术研究  党团工作  廉政专栏
 特聘教授
 博士生导师
 教师队伍
您的位置: 首页>师资队伍>教师队伍>正文
高健
2024-09-27 09:22   审核人:

高健,中共党员,医学硕士,政工师,辅导员

毕业于黑龙江中医药大学,2018年1月参加工作。先后担任学生中药党支部书记、就业专职辅导员、药研协会协会指导教师、就创业协会指导教师。

主要工作:大学生思想政治教育、大学生日常事务管理、学生心理健康教育、就业工作、网络思想政治教育等。

论文课题:发表《高校学生党支部建设创新路径研究》等论文。

业绩荣誉:指导学生中药党支部创建教育部首批全国党建工作样板支部并验收通过,获评天津中医药大学“优秀思想政治工作者”、天津中医药大学“优秀党务工作者”、天津中医药大学“国防教育先进个人”等荣誉称号。