特聘教授
 教师队伍
您的位置: 首页>师资队伍>教师队伍>正文
刘珂嘉
2024-09-27 09:19   审核人:

刘珂嘉,中共党员,医学硕士,助理政工师

辅导员、学生中药党支部书记

毕业于天津中医药大学,2020年8月参加工作。先后担任勇搏励志班、梦源公益指导教师,分管学院少数民族学生工作、就业工作、征兵工作。

主要工作:大学生思想政治教育、网络思想政治教育、党建工作等。

论文课题:发表论文《全面建成小康社会背景下大学生担当精神培育路径研究》等。

业绩荣誉:获天津市高校辅导员工作优秀案例一等奖、教育系统保密知识竞赛一等奖、高校辅导员工作优秀论文二等奖、“精彩一课”视频公开课大赛二等奖等市级荣誉多项,获校“优秀党务工作者、优秀共青团工作者、就业指导工作先进个人、勇搏班育人工作先进个人”等称号。指导学生获全国中医药高等教育学会学生工作研究会学生工作特色项目、天津市暑期“三下乡”优秀实践服务团等。