首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  学术研究  党团工作  廉政专栏
 院士风采
您的位置: 首页>学院概况>组织机构>正文
2024-09-27 09:51   审核人:

中药学院学生工作办公室是中药学院党委领导下,负责落实校党委学生工作部、校团委、中药学院布置的各项工作任务,负责中药学院学生思想政治教育及行为规范管理的部门。主要工作内容包括学生党团组织建设、学风建设、奖助管理、安全稳定工作、就业创业工作、心理健康教育与咨询工作等各类日常教育管理工作。长期以来,中药学院学生工作办公室坚持贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,秉承“以学生发展为中心”的工作理念,围绕学生、关照学生、服务学生,为学生成长成才保驾护航。形成实践育人、文化育人、心理育人、管理育人、服务育人、资助育人等广覆盖、多维度、全方位的育人体系,致力于做好每一名学生的政治领导、思想引导、情感疏导、学习辅导、行为教导、就业指导。为培养德智体美劳全面发展的优秀学生、推进学院双一流学科建设、推动新时代学校事业发展贡献力量。