首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  学术研究  党团工作  廉政专栏
 深入学习贯彻党的二十大精神
您的位置: 首页>党团工作>党团工作>正文
天津中医药大学中药学院第四次学生代表大会顺利召开!
2024-06-14 20:11   审核人:

2024年6月7日,中药学院第四次学生代表大会在远志园乙201召开。中药学院团委书记胡菲桐,辅导员高健王新慧,校学生会执行主席王若菲,中药学院学生会执行主席刘畅、马雪佳、陈谭然,以及各班学生代表和学生会成员参加了此次大会。会议由中药学院执行主席刘畅主持。

中药学院团委书记胡菲桐老师致辞。

校学生会主席王若菲致辞。

中药学院学生会执行主席陈谭然宣读《天津中医药大学中药学院第39届学生会工作报告(草案)》,与会代表审议并通过了报告。

中药学院学生会执行主席马雪佳宣读大会决议草案,与会代表审议并通过了草案。

中药学院学生会执行主席马雪佳主持大会选举工作,本次选举通过差额直选的方式,选举王嘉懿、沈冰玥、党一为中药学院第40届学生会主席团成员。

青春逢盛世,奋斗正当时!中药学院新一届学生会将始终坚持思想引领,继续贯彻全心全意服务同学的宗旨,在院党和校团委的领导在院团委的指导下,勇于担当、善作善成,在推进强国建设、民族复兴伟业中展现青春作为、彰显青春风采、贡献青春力量,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。