首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作  廉政专栏 
学子风采
 学子风采 
学子风采
您的位置: 首页>学子风采>学子风采>正文
【心之客栈】第三届“时光胶囊”——写给未来的自己圆满开展
2023-10-11 10:49   审核人:

2023年9月28日至9月30日,中药学院心理协会携青年媒体中心开展了第三届时光胶囊活动,本次活动共收信780余封。同学们把自己对未来的期许、将来的目标、以及那些埋藏在心底的话语都写在信里,这些信将踏上时间的旅途,送往一年后的时空。除了电子邮件与短信,传统的书信同样承载着人们美好的寄托,对未来不确定事物的期待,或是对当下的感悟。通过时光胶囊活动,我们或许能更好地体会那些埋藏在时间与内心深处的情感,回望那份任时光流转,也无法忘却的记忆。我们将为参与此次活动的同学们保管好这些信,为同学们保留好这些珍贵的回忆、这些有趣的故事以及难忘的经历。

在活动开展的同时,今年的发信工作也顺利进行。去年的文字冲破光阴的缝隙,重新回到了同学们手中。或是看着过去写下的鸿鹄之志,心中再次沸腾起追光的热血;或是看到自己留下的“小礼物”忍俊不禁地拿在手中欣赏;或是收到了自己的鼓励,跨越时间与去年的自己会心一笑,这些都为“时光胶囊”赋予了更加深邃的意义,也让大家看到了自己曾经的期许和一年来的成长。一封封时光沉淀下来的信件,记录着去年的青涩与初心,也感动着一颗颗年轻的心。希望当大家合上信件的那一刹,能不忘初心,重新出发,奔赴更好的未来。


 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护