您的位置: 首页>学子风采>学子风采>正文
就业观系列教育|本草“企”航-走进凯莱英医药集团活动总结
2021-04-02 15:50   审核人:

病千变,药亦千变。为帮助同学们深入了解药物的研发和生产流程,感受未来工作环境,加深大家对本职专业的思考,明确自我发展方向。中药学院学生中药党支部与药研协会于2021年3月30日下午联合组织了此次参观学习和就业活动。

首先,凯莱英医药集团高级副总裁姜英伟先生对集团文化和未来发展优势进行了详细介绍,同时帮助大家对未来择业和职业规划做了重点分析,引导同学们努力做到知己、知彼,树立正确的就业观,提升职业素养,掌握行业规则,塑造正确的职业价值观。

介绍员讲解及学生提问

通过此次活动,中药学子深刻体验到了凯莱英医药集团“严肃、严谨、严苛”的企业要求,领先的服务水平,完善的质量体系和充足的生产能力。同时,凯莱英集团也表示希望与我校开展更多的校企协作活动,在合作中实现共赢。相信中药学子未来必将雄鹰展翅,大放异彩,为中医药事业发展做出贡献。