首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
学子风采
 学子风采 
学子风采
您的位置: 首页>学子风采>学子风采>正文
岐草协会举办“古韵中秋”灯谜会
2020-10-05 09:23   审核人:

华灯初上,团泊湖畔,天中学子,共庆中秋。

为丰富学生的文化生活,培养学生更多的兴趣和能力,活跃校园气氛,增添校园活力,中药学院岐草协会于930日晚,举办了“古韵中秋灯谜会。

本次活动由岐草协会主办,同时还邀请到了青古风音乐社、杏厘配音社、素水画社、翰墨书法协会、星视野话剧社、吉他社、TCM流行音乐社等社团共同参与本次活动的节目也都十分精彩,无论是话剧表演,还是古风演唱都让大家沉醉其中。微醺的夜色之中大家一边欣赏花灯,一边拿起手机,记录这美好而又温馨的瞬间。在五味食府的两侧,以传统诗句、中药知识、书法国画为主要元素的灯笼欣赏,还有笔走龙蛇的现场书法表演和令人回味的古风歌唱表演以及在环岛的中药饮片展,吸引了大批同学驻足观看。

 

夜色朦胧,灯星月,天中弥漫着浓郁的中秋文化氛围,赋予了每个灯谜会参与者专属的中秋记忆

许愿区的心愿小纸条上,是同学们写下的心中的期许,关于对自己对未来的真挚向往与祝福。心愿纸条上,是星河滚烫、人间理想;亦是草长莺飞、心中山河。

今年中秋与国庆不期而遇,花好月圆与国泰民安让我们拥有满满的幸福感。在夜色正好、诗情画意的文化氛围下,本次“古韵中秋灯谜会”完美落下帷幕。岐草协会在此恭祝大家阖家团圆、幸福安康!

 

 

 

 

 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护