您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
中药学院党委书记任晓亮作党的二十届三中全会精神宣讲报告
2024-10-08 09:59   审核人:

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,切实把学院教师的思想和行动统一到全会精神上来,9月27日,中药学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会,中药学院党委书记任晓亮作宣讲报告,学院全体教职工参加报告会。

报告会上,任晓亮书记以“绘就进一步全面深化改革新蓝图”为主题,对党的二十届三中全会的重大意义、核心内容及精神实质等内容进行了深入解读,对《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》中提出的进一步全面深化改革重大举措做了重点宣讲,并就如何抓好党的二十届三中全会精神的贯彻落实提出了要求。任晓亮书记指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,学院全体教师要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全力推动上级各项改革举措落实见效。

最后,任晓亮书记对学院全体教师提出了殷切希望。他希望大家能够切实提高政治站位、强化政治担当、提升政治能力,聚焦本科教育迎评工作及学院年度目标任务,坚持正本清源,守正创新,扎实推进上级各项决策部署落实落细,奋力为学院事业的高质量发展提供坚实保障!