您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
学院召开本科教育教学审核评估阶段性工作推动会
2024-06-12 18:32   审核人:

为进一步提升新一轮本科教育教学审核评估的准备工作质量,带动全院教职员工,凝心聚力、团结一致做好审核评估各项工作。6月11日,学院在远志园乙201教室召开全体会,就做好学院教育教学审核评估工作进行专题推动。

会上,王小莹院长面向学院全体教职工做专题培训报告,对学校教育教学审核评估指标体系进行解读,对此项工作各阶段时间要求和任务要求进行传达,同时,针对各教研室、职能机构在材料准备过程中可能出现的问题,以及学院教师学生在课堂教学、教风学风等工作中需要重点关注的内容进行提示。她指出,此次教育教学审核评估是对学院落实立德树人根本任务的检验,是对学院全体教师各项工作的全方位体检,她要求学院全体老师要高度重视此项工作,齐心协力完成审核评估各阶段任务要求,以良好的将神面貌迎接即将开始学校自评工作。