党团工作
您的位置: 首页>党团工作>党团工作>正文
“学习习近平重要讲话精神,争做青春追梦人”主题团日活动评比落幕
2019-04-18 13:29   审核人:

1月17日,习近平总书记在天津考察工作,对天津发展提出了重要指示要求。1月18日,习近平总书记主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话,对新阶段京津冀协同发展作出战略部署。就这次讲话以及团十八大的重要讲话精神,中药学院人力资源中心在2019年4月14日于远志园阶梯教室举办了“学习习近平重要讲话精神,争做青春追梦人”主题团日活动评比。

中药学院团委副书记王芯蕊,生活服务中心主任李继凡,健康娱乐中心主任刘堃,公共关系中心主任张震,人力资源中心主任彭丽等出席此次活动

首先主持人宣布比赛规则。此次比赛采取攻擂战的方式,第一个团支部展示完毕后,自动成为守擂方,下一个团支部按顺序进行展示,为攻擂方,pk成功,变为守擂方,失败则结束,以此类推(由主席团成员以及大众评审在双方展示结束后直接评定是否挑战成功,投票表决,超过60%即为挑战成功)守擂成功或挑战成功即可在最后总分基础上加两分,不累计,最多加两分团支部最终的得分为60%的评委得分加上40%的大众评审

接下来各团支部按照顺序依次进行了展示,团员们都准备充分,展示形式多样,内容丰富,参与度高,现场氛围良好。团支部展示完毕后,团委副书记王芯蕊对本次团日活动进行了点评,她充分肯定了本次团日活动评选的形式新颖,各团支部的展示方式也更加多样,但仍有些团支部展示过于简单,内容空泛,大家共存的问题都是内容过于广泛,并没有贴合主题,也没有结合当下团党的新动向王芯蕊副书记也对各支部提出了新的要求,并希望各支部的成员能够多加关注共青团的新动向,之后能够再接再厉,携手共同办好我们之后的团日活动。

主席团成员本次活动进行颁奖并合影留念,至此本次团日活动圆满结束。