本科生培养
 实习实践
您的位置: 首页>教育教学>实习实践>正文
上海立迪生物技术有限公司
2014-10-11 23:55   审核人:

上海立迪生物技术有限公司座落于西安高新区瞪羚路26号现代企业中心.

作为一家新兴高科技企业,立迪生物致力于从事转化医学研究,探讨将实验室的研究结果应用于临床治疗,帮助和指导医生进行临床用药,为患者提供个体化治疗方案.公司实验室采用国际先进的人性化设计方案,为科研人员创造了安全、舒适、科学的学验环境.公司拥有AAALAC认证的SPF级动物实验中心、生物二级实验室及世界一流的仪器设备.公司汇集了一流的管理团队,公司高级管理层均有多年海外工作经验,同时具有坚实的科学技术背景和多年管理经验.

立迪生物与欧美等国的世界知名医药企业及中国相关临床与科研机构在转化医学研究展开了多层次丰富的科研合作,立足于国际转化医学研究领域前沿,并将大力推进转化医学研究在中国的发展和应用.