首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
教育教学
 本科生培养 
 研究生培养 
 教学成果 
 教学改革 
 出版专著 
 实习实践 
实习实践
您的位置: 首页>教育教学>实习实践>正文
上海睿智化学研究有限公司
2014-10-11 23:54   审核人:

上海睿智化学研究有限公司(以下简称“睿智化学”)、上海开拓者化学研究管理有限公司(以下简称“开拓者化学”)、凯惠药业(上海)有限公司(以下简称“凯惠医药”)是尚华医药服务集团(以下简称“尚华集团”)的全资子公司,投资总额超过5000万美金。尚华集团主要从事医药、化学领域的服务性开发及研究业务,包括:为国内外客户提供药物化学、合成化学、组合化学、计算化学、药物制剂、生物实验、动物实验等化学与生物领域的科研服务;医药生物技术引进、孵化以及成果产业化等。

尚华集团子公司睿智化学2003年4月成立于中国药谷——上海张江高科技园区生物医药基地内,目前已拥有30000平方米的具备先进科研设备的国际领先标准的化学实验室和生物实验室。公司汇集了超过2000名的来自海内外的科研人员队伍,近150名高层科研管理团队均由具十几年海外工作经验的博士组成,他们带给公司全球化的研究视野及研究经验,其余研究人员均都是来自国内各大高校、科研院所或大型研发生产企业从事多年研究与开发的科研人才,具有丰富的研究经验和创新意识。睿智化学以其先进的技术优势、具有竞争力的人才优势、以及完善的客户服务管理,已经与葛兰素史克、雅培、辉瑞、默克、罗氏等众多世界知名制药企业展开多层次的富有成效的化学与生物科研合作,成果斐然。

尚华集团子公司开拓者化学2002年6月成立于中国药谷——上海张江高科技园区生物医药基地内,通过与世界500强公司之一的美国礼来公司签署长期合作协议,双方共同在张江建立了礼来在中国最大的协作研究基地。这种创新的合作模式为公司积累了丰富的研究经验,培养了高素质的科研队伍和高效率的科研平台。公司在短短7年多时间内就达到了实验室面积超过13000多平米,研发及管理团队300多人的规模。目前,开拓者化学的研发项目已经纳入到礼来的全球药品研发体系中,已先后为礼来公司研究开发了多个临床前候选药物。

尚华集团子公司凯惠药业是一家专业从事医药化工及医药中间体,研发、生产、销售三位一体的综合性企业。公司主要从事高附加值新型医药中间体的研发以及工艺优化,精细化工以及原料药合成的研发和工艺优化,特别致力于天然产物、新药研发所需的特种试剂、以及各种糖类化合物的实验室合成和放大公司拥有近3000平方米的工场基地和先进的试验设备。公司拥有全面的文献检索系统、高度专业化的化学合成与工艺开发能力以及高水平的合成技术人才,作为一家新兴的高科技企业,公司秉承:“以人为本、真诚信任、追求卓越、崇尚行动”的企业文化。

尚华集团一直致力于运用国际先进的管理理念,探索一条适合中国国情的高科技企业发展之路。“以事业环境吸引人才、以待遇发展留住人才”是我们一贯坚持的人才培养策略。我们的人才培养策略包括人性化的企业文化建设、有竞争力的薪酬体制、全面的培训计划以及完善的福利体系。

 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护