中草药种植园
 如意药岭植物名录
您的位置: 首页>学生天地>新闻公告>正文
金秋九月,喜迎新生——记中药学院2018级迎新活动
2018-09-06 16:20 中药学院  审核人:

方来客,相约九月,承载着对大学的向往和父母的殷切期望,新学子们聚集于此。美丽的天津中医药大学也因一个个新面孔的到来注入了新鲜的血液,充满了活力。

9月5日,中药学院揭开了2018级迎新活动的帷幕。按照学校“周到、细致、热情、严谨”的迎新工作要求,中药学院充分准备,严格按照工作流程,高效快捷地为新同学办理入学手续。报到现场人头攒动,秩序井然。对于新生们提出的问题,工作人员都一一为其解答,帮助同学们及早融入大学生活。

大学领导与学院领导也心系本次迎新活动,来到学校迎新接待点,亲切问候参与此次迎新活动的工作人员并询问了迎新时的相关情况。

满载着家长的殷切嘱托,怀揣着青春的梦想激情,新同学们即将开启人生新的一页。相信他们能在新的学习生活中乘风破浪、绽放光彩,开创自己人生新的篇章。