中草药种植园
 如意药岭植物名录
您的位置: 首页>学生天地>新闻公告>正文
中药学院召开新生家长会
2018-09-06 16:22 中药学院  审核人:

为切实帮助新生更快地适应校园环境,更好地实现学校人的总体目标,真正搭建起家校之间有效沟通机制,中药学院于9月6日上午在远志园报告厅举办了2018级新生家长会,学院副院长何永志、新生班主任、辅导员参加了此次新生家长会。

何永志副院长首先对到场的新生家长表示欢迎,并就中药学院的办学理念、发展前景、育人模式、专业特色等情况进行了详细的说明。各位班主任也就家长提出的问题进行了耐心细致的解答。

此次座谈会旨在搭建新生家长与学校老师之间相互交流的平台,让家长对于学校、学院的各项管理规定和培养理念有更深入地了解,更好地支持学校育人工作,形成家校教育的合力。