首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
教育教学
 本科生培养 
 研究生培养 
 教学成果 
 教学改革 
 出版专著 
 实习实践 
研究生培养
您的位置: 首页>教育教学>研究生培养>正文
2014年天津市优秀博士、硕士学位论文评选结果揭晓
2014-10-12 15:28   审核人:

2014年天津市优秀博士、硕士学位论文评选结果正式揭晓。我院的硕士毕业生张蕾(戚爱棣教授)、王家龙(导师:张祎副教授)的硕士学位论文被评为2014年天津市优秀硕士学位论文。

全国和天津市的优秀博士学位论文评选从1999年开始,截止到2014年,我校共有全国百篇优秀博士学位论文3篇,全国百篇优秀博士学位论文提名5篇,天津市优秀博士学位论文21篇;天津市优秀硕士学位论文13篇(2013年开始评选)。

优秀博士、硕士学位论文评选旨在加强高层次创造性人才的培养工作,鼓励创新精神,提高我国研究生教育的质量。我校将继续培养和激励研究生的创新精神,促进我校研究生培养质量的显著提高。

 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护