首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
学子风采
 学子风采 
学子风采
您的位置: 首页>学子风采>学子风采>正文
新媒体中心“校园新声代 青春我主持”主持人大赛决赛圆满结束
2019-12-02 20:43   审核人:

  2019年11月23日,由中药学院新媒体中心主办——“校园新声代,青春我主持”主持人大赛决赛在中药学院阶梯教室成功落幕。

  经过初赛激烈的角逐,我们出类拔萃的选手们,最终有十位走向了决赛,他们怀着对青春的向往,对梦想的追逐,在决赛的三个环节中,也向我们展示了精彩绝伦的表演,真是一场视觉与听觉的饕餮盛宴。

  首先带给我们的是集体配音环节,两个小组均为我们表演了他们精心准备的配音秀。第二个环节是个人赛,分为90s即兴主持和60s即兴配音秀,选手们为我们展示了他们极强的现场应变能力,真是八仙过海——各显神通。

 前五位选手表演过后,我们进行了第一轮抽奖同时我们有幸请到了鸽舍阿卡贝拉合唱团,他们无伴奏,倾情献唱,悦耳动听,让评委和观众们的听觉得到了放松,去更好聆听欣赏接下来的五位选手的主持表演。

  在这一环节的最后,我们进行了第二轮抽奖,与此同时校社团“艾笑相声社”的小伙伴们也为大家带来一段相声表演——《关于爱情》,营造了幽默的现场氛围。

  最后一个环节是小组赛,五个小组分别为我们带来了不同类别的主持秀,有新闻类,娱乐节目,晚会,美食节目,电视购物等,如由2号选手18级康复治疗庄凯淇与七号选手19级药学类四班傅丹妮带来的电视购物——绿帽子,买它买它买它。他们凭借着幽默风趣的语言,将自己代入角色,“快来购买庄姐头上的绿帽子”,生动形象,令观众们沉浸在笑语欢声中,而他们投入的表演,也不禁令现场观众赞叹不已。其他选手也同样带来了有声有色的主持。

  每一个环节的精彩演出过后,决赛接近了尾声,选手们的排名结果慢慢揭晓,我们进行了最后一轮抽奖并宣布了比赛结果,进行了颁奖仪式。最后倪晟杰学长和韩思琪学姐对活动进行了点评,他们对每一位参赛选手的表演表示肯定,也对活动提出了意见和建议,相信选手们会向着自己的梦不断努力,更加优秀。

  获奖名单如下
   一等奖  傅丹妮
   二等奖  朱友洲  庄凯淇
   三等奖  王璇  徐若宇  张欣怡

  我们的观众似乎还意犹未尽呢,决赛便已经要结束了,感谢选手们的参与,感谢评委及观众的到来,感谢工作人员的辛勤付出,相信未来我们的活动会办的更加成功。
身在井隅,心向星光,眼里有诗,自在远方!同学们,让我们继续努力,为梦发声,做自己人生的解说人!


 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护