首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
学子风采
 学子风采 
学子风采
您的位置: 首页>学子风采>学子风采>正文
“达人秀”火爆来袭!
2019-03-25 14:42 健康娱乐中心  健康娱乐中心 审核人:

    一曲春魂,心怀美丽,悠长的守望涌动着神韵的三月天。2019年3月19日下午5点,在中药学院阶梯教室,令人期待已久的“达人秀”活动如约拉开了帷幕,海选的激烈角逐、观众们热烈的掌声、流动的音符、逗趣的包袱以及活力四射的舞步为我们带来了一场精彩绝伦的才艺盛宴。

    在舞台上,选手们青春勃发,活力四射,纷纷展示出自己的绝活。节目一开场,一曲《七月上》先声夺人,歌声清新嘹亮,大气磅礴却诉人衷肠;一首优美的男女对唱《不该》,又将我们带到满天纷飞的白雪之下,感受到凄美的雪地爱情;随后的朗诵让大家领略到阅读的音韵之美,文字之精;随后是大家最喜欢的相声,两位语言达人一捧一逗,一个又一个的包袱引得大家捧腹大笑,将天津曲艺之乡的特色展现得淋漓尽致;而《春夏秋冬》、《红色高跟鞋》、《非常鸭鹅》、《珍惜》、《人质》、《liability》等一连串的歌曲合力为观众们献上了一场视听的盛宴;舞蹈《All  falls down》让大家都沉醉在了节拍里。

    最终,尽管十分的不舍,但随着主持人的一句“再见”,这个令人心醉神迷的夜晚还是落下了帷幕……

 

                                      

                                         

 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护