首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
学子风采
 学子风采 
学子风采
您的位置: 首页>学子风采>学子风采>正文
“笙磬同音,埙篪相和”——院生活服务中心举办宿舍文化宣传活动
2019-03-25 14:28 生活服务中心  生活服务中心 审核人:

“笙磬同音,埙篪相和,屋居小而心宽,人虽少而道和。

2019年3月12日,天津中医药大学中药学院生活服务中心于五味食堂门口成功举办了宿舍文化宣传活动。本次活动主要内容为宣传与宿舍文化相关知识和展示前期所收集的以宿舍文化为主题的手抄报、海报等作品。

乍暖还寒时候,微冷的天伴随着阵阵冷风,却依旧掩盖不住同学们的热情,生活服务中心的部长和干事们积极地向同学们介绍本次的宿舍文化月活动,并邀请过往的同学对本次参加比赛的手抄报和海报进行投票,最后由生活服务中心统计投票结果:18中药二班18号楼416宿舍作品得票最多,是本次所有作品中最受欢迎的一份,18中药五班(吕英楠、文跃、徐翱昌、王寒妙)、18中药二班18号楼422宿舍作品票数紧随其后,获得二等奖,18临药合办王逸飞、18药学二班廖家贤、张迩馨、18中药二班18号楼418宿舍作品获得三等奖。

经过近一个小时的宣传与展示,活动接近了尾声。通过此次活动,同学们对宿舍文化活动有了一定的了解,绘制作品的投票结果也让同学们认识到了自己的长处与不足,学到了更多的绘画及海报制作的技巧。

 

 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护