首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
校党委副书记刘革生同志深入中药学院教工药学党支部宣讲十九届四种全会精神
2020-01-02 18:22 中药学院  吴妍书记已审核 审核人:

2019年12月31日中午,校党委副书记刘革生同志深入中药学院教工药学党支部,为支部党员宣讲党的十九届四中全会精神学院党委书记吴妍列席会议,中药学院20余名党员参加了学习。

宣讲中,刘书记强调要将党的十九届四中全会精神的学习贯穿在今后的工作中,持之以恒的,并从五个方面对党的十九届四种全会内容进行了宣讲。提高政治站位,充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理体系能力现代化的重大意义坚定制度自信,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势坚持学深悟透,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和重点任务加强党的领导,确保各项目标任务全面落实到位坚持守正创新,奋力谱写学校"双一流"建设新篇章。最后,刘书记感谢大家一年来对学校工作的付出,勉励大家在新的一年里为学校"双一流"建设事业继续努力工作,并祝大家新年快乐。

党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。刘书记通过具体的数据对比,实例分析,历史回顾,为支部党员解读了中国特色社会主义制度的优越性、以及坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的必要性。会后支部党员纷纷表示刘书记的宣讲既有理论实际,尤其是与学校“双一流”建设相结合,有利于今后工作的开展,受益匪浅。

(刘革生书记正宣讲党的十九届四中全会精神)

 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护