首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学科专业  招生就业  学生天地  党团工作 
学院新闻
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 首页>学院新闻>学院新闻>正文
中药学院党委组织师生党员参观平津战役纪念馆接受革命传统教育
2019-09-29 14:17   审核人:

在新中国成立70周年前夕,为缅怀革命先烈、弘扬和传承革命精神,2019年9月27日中药学院党委组织师生党员近20人到平津革命纪念馆参观学习,接受革命传统教育。

下午1时30分,师生党员共同乘车抵达目的地,并在由聂荣臻元帅亲笔题写的“平津战役纪念馆”七个金色大字的眉额下合影留念。进入展厅,同志们共同瞻仰了毛泽东、刘少奇、朱德、周恩来、任弼时五位中共中央最高领导人的铸铜雕像随后,跟随讲解员,依次走进战役决策厅、战役实施厅、人民支前厅、伟大胜利厅英烈业绩厅五个展厅参观学习,感受革命先烈为创建新中国而浴血奋斗的革命精神

此次参观学习,旨在弘扬爱国主义、学习革命精神,共同迎接中华民族共和国成立70周年,是一次极富教育意义的参观学习活动。

 
访问量人数:

天津中医药大学中药学院  地址:中国天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号 邮编:301617

天津中医药大学现代教育技术与信息中心制作维护